调查征集
当前位置: 首页
>政务公开 >调查征集
关于公开征求《湖州市全域旅游“个十百千万“工程实施意见(征求意见稿)》的公告
发布日期:2017年10月30日
来源:湖州市文化广电旅游局(湖州市文物局)
字体:【

      为全面贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的重要思想战略, 湖州市旅委出台《湖州市全域旅游“个十百千万“工程实施意见(征求意见稿)》,旨在通过打造“个十百千万”工程,把湖州市建成国内一流的旅游强市。该实施意见从2017年6月开始起草,9月份形成初稿,并征求市级部门意见后修改完善。目前主要内容包含总体要求、主要任务和保障机制三个部分。第一部分总体要求,明确2022年全市旅游业的发展目标;第二部分主要任务,共包含培育中国南太湖国际旅游度假区、培育十大国家级旅游平台、培育百个现代庄园、培育千个休闲农场、培育万家民宿客栈五个方面;第三部分保障机制,从组织保障、政策扶持、主体支撑、市场推动、人才兴旅、考核督查打造六个方面予以保障。

       现将全文公布,征求社会各界意见。有关意见建议,请于2017年11月10日(10个工作日)前通过以下方式反馈到市旅委:

   一、通信地址:湖州市市民服务中心4号楼1017(邮政编码:313000);

   二、电子邮箱:2663382668@qq.com;

   三、传    真:0572-2399901。

       附件:湖州市全域旅游“个十百千万“工程实施意见(征求意见稿)(如下所示“附件下载”)

湖州市旅游委员会

2017年10月30日


[下载附件]
【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】