调查征集
当前位置: 首页
>政务公开 >调查征集
关于对《关于建立重点旅游项目预评估制度的指导意见》征求意见的通知
发布日期:2018年07月17日
来源:湖州市文化广电旅游局(湖州市文物局)
字体:【

 

为进一步规范全市旅游项目招商引资、前期推进和建设管理,扩大旅游项目有效投资,优化旅游项目投资结构,提升旅游项目亩均产出,助推全市休闲旅游产业健康科学发展,市旅游发展领导小组办公室牵头拟定了《关于建立重点旅游项目预评估制度的指导意见》。该意见在我市三县旅游项目预评估、预审等制度的基础上,提出了建立旅游项目预评估制度的意义、任务和保障措施,拟将三县推进旅游项目的典型经验做法在全市范围进行推广,以指导全市旅游项目的引进和管理工作。

现公开征求意见,如有意见或建议,请于7月23日(星期一)9:00前将意见反馈至市旅发委规划发展处。

联系人:李氲,电话:2039521,手机:13665752155。

 

湖州市旅游发展领导小组办公室

2018年7月16日

 

附件:项目预评估制度

 

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】