重点领域信息
当前位置: 首页
>政务公开 >重点领域信息
湖州市文化广电旅游局(湖州市文物局)2019年政府购买公共文化服务绩效评价
发布日期:2020年07月06日
来源:湖州市文化广电旅游局(湖州市文物局)
字体:【

 


2019年我市公共文化服务购买情况及绩效如下:

1、“城市书房”是我市重大民生实事项目之一。2019年1月1日至2019年12月31日,委托湖州青椒文化传播有限公司在湖州市本级城市书房开展各类读者活动。活动费用包括组织策划、物料、人工、交通等所有活动相关开支。活动共计57场,共计金额99000元,吸引近3000读者走进城市书房参与活动。进一步扩大城市书房社会影响力,让更多的读者走进城市书房,享受阅读,发挥更大的社会影响力。

2、2019年1月1日至2019年12月31日委托湖州韵晰文化发展有限公司承办“青蓝文化读书”活动。活动共计48场,共计金额50400元,吸引近4000读者走进图书馆参与活动。营造深厚的学习氛围,提高图书馆的文化气息,使更多的读者走进图书馆。

3.送文艺进文化礼堂40万,演出40场,戏曲进校园10场,观众达到12000人次,收到了群众和学校师生的欢迎。

4.表演艺术与视觉艺术双头并进,通过“迎进来”、“送出去”的形式开展地域间文化交流6场。

5.全市共有7支社会团队参加了文化街景的演出,每周确保演绎着不同的内容,让市民感受到清丽湖州的艺术氛围和文化热情,全年共演出250场,观众约5万人次

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】