文旅要闻
当前位置: 首页
>文旅动态 >文旅要闻
湖州市创建国家旅游标准化示范城市迎检培训会成功举办
发布日期:2020年08月27日
字体:【

      为扎实推进国家旅游标准化示范城市创建,进一步提高各单位迎检水平,全力做好文化和旅游部专家来湖现场检查前的各项准备, 8月26日,湖州市创建国家旅游标准化示范城市迎检培训会召开。市文化广电旅游局党委委员、副局长王栋出席并讲话,市局产业开发条线、各区县局分管领导、责任科室负责人及全市受检文旅企业负责人参加培训会。

△第三批国家旅游标准化示范单位安徽省中青旅标准化专家崔霞

△浙江省旅游标准化研究院胡斌博士


      此次培训会,专门邀请了第三批国家旅游标准化示范单位安徽省中青旅标准化专家崔霞、浙江省旅游标准化研究院胡斌博士就围绕标准化试点企业如何做好迎检前准备、各区县局如何查漏补缺等内容进行专题辅导。

      结合培训内容,市局产业开发处部署了下一步的工作安排。王栋副局长在会上强调,要求各级迎检单位要高度重视本次旅游标准化验收,落实专人责任、倒排时间、抓好落实;要按照要求保质保量做好迎检准备工作,确保顺利通过10月份的文化和旅游部的现场验收。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统