文旅要闻
当前位置: 首页
>文旅动态 >文旅要闻
市文化广电旅游局组织参观“绿水青山就是金山银山”理念提出15周年成就展
发布日期:2020年09月16日
字体:【

      9月15日下午,市文化广电旅游局组织局系统党员干部赴市档案馆参观“绿水青山就是金山银山”理念提出15周年成就展,局党委书记、局长楼婷以普通党员身份参加了活动。

      今年是习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念提出15周年,市文化广电旅游局专题开展“读经典、悟初心、再出发”主题党日活动,组织党员以支部主题党日活动形式参观成就展,通过现场教学的方式,带领全体党员深入了解湖州作为“绿水青山就是金山银山”理念诞生地的发展历程,进一步强化践行“绿水青山就是金山银山”理念的使命担当。

      “绿水青山就是金山银山”理念提出15周年成就展的每张照片背后都记录着一个故事,每个故事背后都承载着一段记忆,忆往昔、看今朝,形象展示了湖州的绿色发展,生动诠释了“绿水青山就是金山银山”理念的真理力量。

      展后,全体党员干部深受教育与鼓舞,表示要以“绿水青山就是金山银山”理念诞生地的使命担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,进一步强本领、当先锋,为持续谱写新时代湖州高质量赶超发展新篇章贡献文旅作为。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统