重点领域信息
当前位置: 首页
>政务公开 >重点领域信息
2022年湖州市文化馆城市艺术课堂开始招生啦!
发布日期:2022年01月06日
来源:湖州市文化广电旅游局(湖州市文物局)
字体:【

湖州市文化馆在做好疫情防控的同时,为实现文化馆免费开放工作职能,推动公共文化服务体系建设,丰富群众文化生活,满足广大市民朋友的文化需求。城市艺术课堂春季班开始招生啦!

1.招生对象

身体健康,年龄在18周岁至70周岁以下市民

2.时间安排

提高班报名时间  2022年1月6日-1月10日

普及班报名时间  2022年1月13日-1月18日

开课时间 2022年2月21日

3.注意事项

-城市艺术课堂分普及班与提高班-

●提高班采用预约加面试的方式确定最终名额,提高班成功预约面试资格后,需于1月12日(周三)前往文化馆进行面试(画画、书法请自带书写绘画工具)。考试时间:1月12日上午9点至12点,按照得分从高到低进行录取,学制一年。【考试时间不再另行通知,预约成功的小伙伴不要忘记1月12日的面试哦~录取结果将以短信形式通知】;

●初级班招零基础学员;

●中级班招有基础或往年有参加过城市艺术课堂培训的学员;

●普及班通过报名摇号,并通过短信形式通知。

4.报名流程

关注“湖州市文化馆”公众号,点击公众号下方“微网站”,登录后即可开始报名!

5.现场确认

普及班摇中的学员于1月20日(周五)上午9:00至16:00前往长兴路99号文化馆二楼(217)现场确认。现场确认请带相关身份证明材料,仅限本人(户口本、身份证等)、出示健康码、行程码、佩戴口罩、体温测试、签署安全承诺书。逾期未参加现场确认者,作自动放弃处理。

6.课程安排

7. 温馨提醒

1.城市艺术课堂的所有项目全免费,本着相互尊重的原则,请各班学员每次进入教室前配合工作人员测量体温按时培训,无故不得中途离场。若有特殊情况,须向任课老师请假。

2.培训期间,无故缺课3次(含3次),将不能参加“湖州市文化馆数字平台”的所有项目。

3.培训期间,请配合任课老师保持好课堂秩序,关闭手机声音,不得在课堂上大声喧哗。

4.培训期间,请爱护馆内的公共财产,配合做好教室及本馆的安全卫生工作,严禁课堂内吸烟。

5.培训期间,禁止私带家属及其他无关陪同人员参训。

6.因教室共用,每次课后请整理好本人物品,及时带离。若有遗失,由学员自行负责。

7.因艺术门类不同,请学员按照授课老师的具体要求,自备必要的服装(如练功服、舞蹈鞋等)和教学用具(毛笔、相机、乐器等)。

8.如果所报专业名额不符合开班要求,需服从培训部统一调度,接受调班或自愿放弃所报专业学习。

9.培训期间学员应注意自身安全,若发生意外事故,本馆不承担任何连带责任。请市民朋友们根据自身情况选择参加培训学习。





【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】