通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
湖州市文化广电旅游局关于文旅消费品牌创建---湖州市创建成果进“五区”项目公开采购的公告
发布日期:2023年10月26日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

        近年来,我市围绕文旅消费品牌创建,大力推进文旅深度融合。为了进一步促进我市文旅消费品牌建设,强化对文旅消费品牌创建湖州成果运用,推进文旅消费品牌创建成果进景区、夜间文旅消费集聚区、旅游休闲街区、度假区、社区,提升文旅消费和市场信心,拟实施文旅消费品牌创建---湖州市创建成果进“五区”项目。

一、项目基本情况

(一)项目名称

文旅消费品牌创建---湖州市创建成果进“五区”

(二)项目内容

第一批重点针对味美浙江·百县千碗(特色美食)、浙里千集(特色文旅市集)、浙派好礼(旅游商品、文创伴手礼)三个类别获奖项目进行内容挖掘和包装,共约32项。

重点挖掘每一个入选作品背后蕴含的文化和蕴意,以作品为媒介,吸引游客种草打卡,促进文旅消费。每个故事内容在600-800字左右,并配以3-6张图片和一条短视频(一分钟左右),共形成约32套含内容文本和适合新媒体平台输出的视频类产品。重点在新媒体平台输出。计划推出三个系列,分别为:好“味”道;有好“礼”;“淘”市集。

(三)项目预算

本项目预算金额贰拾捌万元整(280000.00元)。

二、投标人资格要求

本项目建议由文化旅游领域策划撰写经验、照片直播、新媒体宣传、短视频制作资质的单位承接

三、投标截止时间

2023年11月2日17:00(北京时间)

四、开标流程

(一)标书投递:2023年11月2日17:00(北京时间)前将投标文件递交至湖州市文化广电旅游局807室。

(二)标书审核:经审核后筛选出符合要求的单位进行下一轮谈判环节。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:朱女士

联系方式:0572-2055086


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】