通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
湖州市争创“东亚文化之都” 创建氛围营造项目
发布日期:2023年10月07日
来源:艺术与公共服务处
字体:【

进一步推进“东亚文化之都”创建工作,提升湖州市争创“东亚文化之都”的氛围营造,拟开展相关宣传布置工作:

一、项目基本情况

(一)项目名称

湖州市争创“东亚文化之都” 创建氛围营造项目

(二)项目内容

在高铁站出站口、西塞山路投放湖州创建东亚文化之都的宣传海报(不少于3个月)

在图书馆、文化馆、博物馆、美术馆周边制作安装立体字创建口号小品(数量不少于4个,质保不少于2年)等。

(三)项目预算

本项目预算金额贰拾伍万元(250000.00元)。

二、投标人的资格要求

本项目建议由有相关业务资质及经验的企业承接,投标人资质须符合 《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监 [20131 24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格申查的通知》 第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、投标截止时间

2023年1013日17:00(北京时间)

四、开标流程

(一)标书投递:20231013日17:00(北京时间)前将投标文件递交至湖州市文化广电旅游局821室。

(二)标书审核:经审核后筛选出符合要求的投标人进行下一轮谈判环节。

五、公告期限

自本公告发布起5个工作日。

六、采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299

联系人:金女士

联系方式:0572-2399967


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】