通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于湖州市文化广电旅游局“文旅湖州”微信号等新媒体相关业务公开招标的公告
发布日期:2023年11月18日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【


为持续扩大“文旅湖州”微信公众号等系列政务平台影响力,进一步优化平台内容质量,提升在全省文旅宣传赛马工作中的贡献度,现拟开展2024年“文旅湖州”微信公众号等政务平台提升工作。

一、项目基本情况

(一)项目名称

“文旅湖州”微信公众号等政务新媒体平台相关合作业务

(二)项目内容

做好我局“文旅湖州”微信公众号日常更新和维护,并及时完成全省政务新媒体平台要求协同转发的内容,加快提高平台粉丝数量和活跃度。

1.“文旅湖州”微信公众号:保持账号内容的常态化更新,平均每周发布7期,每期3-5条推文,加快提升内容阅读量和点赞量。谋划开展相关评选和推广活动,提高公众号粉丝黏性,吸引更多关注。

2.“文旅湖州”微博:结合微博热搜和同城热点,每周发布文旅动态信息5-7条,提升粉丝活跃度。

3.“文旅湖州”视频号:每月根据已有素材或自行拍摄素材等,制作发布3条原创视频内容,全年不少于36条。每月常态化转发全市文化和旅游部门以及企业的优质视频内容,加强全市文化和旅游新媒体账号联动性。

4.市文化广电旅游局官方网站:官网更新频率根据每日文旅动态调整,在各类模块中每周更新发布内容不少于4条。

(三)项目预算

本项目预算金额24万元。

合作期限

2024年1月1日-2024年12月31日

二、投标人的资格要求

本项目建议具有互联网新闻信息服务许可编号的商家承接。

三、投标截止时间

 202311月2217:00(北京时间)

三、开标流程

(一)标书投递:202311月2217:00(北京时间)前将投标文件递交至市文化广电旅游局603室。

(二)标书审核:经审核后筛选出符合要求的单位进行下一轮谈判环节。

(三)项目谈判:

谈判时间:具体时间由采购单位通知投标单位

谈判地点:市文化广电旅游局713会议室。

四、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:女士

联系方式:0572-2399233


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】