通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
湖州市文化广电旅游局关于启动《湖州市乡村旅游促进条例》修订项目的公告
发布日期:2023年11月03日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

《湖州市乡村旅游促进条例》修订项目,因有两家投标单位资质不符,故需重新招标,公告内容如下:

《湖州市乡村旅游促进条例》自2020年1月颁布实施以来,已历时近4年,为更好的适应我市乡村旅游发展的新变化、新情况、新需求,更好服务全市乡村旅游高质量发展,启动《湖州市乡村旅游促进条例》修订项目。

一、项目基本情况

(一)项目名称

《湖州市乡村旅游促进条例》修订项目

(二)项目内容

修订内容包括:1.规范乡村旅游新业态安全监管;2.引导乡村旅游绿色低碳发展;3.规范乡村旅游经营管理等。

(三)项目预算

本项目预算金额壹拾伍万元整(150000.00元)以内。

二、投标人资格要求

本项目投标人资质须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

 三、投标截止时间

      202311718:00(北京时间)

四、开标流程

(一)标书投递: 202311718:00(北京时间)前将投标文件递交至湖州市文化广电旅游局817室。

(二)标书审核:经审核后筛选出符合要求的单位进行下一轮谈判环节。

五、公告期限

自本公告发布之日起5日。

六、采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:女士

联系方式:0572-2310267


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】