通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于“2023心动目的地·湖州潮玩旅拍季”项目采购的公告
发布日期:2023年11月06日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

    为持续打响“湖光山色 度假之州”旅游目的地品牌的美誉度和影响力,推动湖州冬季旅游业态产品创新和服务品质创优,吸引更多游客冬季来湖州旅游度假,进一步拉动湖州文旅市场消费,拟于近期联合头部新媒体平台举办“2023心动目的地·湖州潮玩旅拍季”活动。计划如下:

    一、项目内容:

采取“1+3+N”形式

1个线下启动仪式、3个线下配套子活动,以及线上热点话题营销、头部达人引流、短视频矩阵直播等多个宣推活动

(一)线下活动:启动仪式

1.时间:计划11月下旬

2.地点:计划莫干山郡安里

(二)配套活动

潮玩旅拍;潮玩直播;潮玩市集

)线上宣推

1.热点话题宣传

1)话题阵地:上线湖州专属话题,聚合湖州文旅场景优质短视频内容

2)线上主会场:推出湖州专属目的地攻略主会场H5,进行目的地攻略传播。

3)热点营销:打磨及洞察冬日湖州专属内容亮点,打造“出圈”热门事件。

2.旅游达人引流

1)特邀一批与湖州城市调性匹配的抖音优质内容达人(一超头部达人

<或知名媒体人>+十优质内容达人)作为冬日湖州文旅官,深入体验冬日湖州特色点位和线路,传播湖州冬日魅力,引流用户跟随体验。

2)达人探店:通过平台发放达人流量激励,推动一组交易达人探店,种草优质商家内容,拉动目的地消费热度。

3.短视频矩阵直播

1)邀请文旅行业优质代表商家制作主题打call视频,吸引本异地消费者赴湖州。

2)联动商家在活动期间开展直播动作,打造线上直播矩阵,促进消费。

二、合作时间:

计划2023年11月-12月

三、经费预算

本项目预算49万元其中线下活动25万元线上宣推24万元。

四、报名单位资格要求

本项目建议由有相关业务资质及经验的企业承接,投标人资质须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

五、报名截止时间

自本公告发布之日起5日,截止至2023年111017:00(北京时间)

六、采购时间

具体时间、地点确定后通知各报名单位。

七、采购单位信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:黄女士

    联系方式:0572-2399217





【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】