通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于湖州文旅盛夏玩水季线上推广活动项目公开招标的公告
发布日期:2023年06月09日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

为进一步打响 “湖光山色 度假之州”文旅目的地品牌,加强夏季文旅产品推广,抢抓夏季暑期市场,拟组织2023湖州文旅盛夏玩水季线上推广活动,计划如下:

一、活动主题

“夏”一站 来湖州度假吧

二、活动内容

活动计划与头部OTA合作,在线上组织系列营销活动,充分发挥OTA平台传播优势,营造宣传热点,扩大活动影响力。

(一)“夏季玩水季”线上专场系列

1)活动时间:6月-9月

2)活动内容:

整合全市夏季玩水类产品,在OTA平台组织湖州文旅“夏季玩水季”专场系列,组织周末折扣专场、暑期学生专场、毕业旅行专场、全家总动员亲子专场等线上推广营销活动。

(二)“千张门票送××”活动

1)活动时间:6月-9月

2)活动内容:

结合端午节、建军节、开学季、教师节、七夕节等时机,推出“千张门票送××”系列活动,在各类平台发送,持续制造热点话题,充分用好传媒传播效应,推动夏季产品热度不断升温。

门票由执行方采购,以实际核销数量结算。

(三)城市推介会线上专场

1.活动时间:城市推介会前期

2.活动内容:配合湖州文旅推介会,通过赠票、折扣票、“玩+住”套餐票等方式,在推介会选择城市提前营造宣推热度。

优惠产品由执行方采购,以实际核销数量结算。

三、项目预算

本项目预算金额为肆拾万元(400000.00元)。

四、投标人的资格要求

本项目建议由有相关业务资质的OTA平台承接投标人资质须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

五、报名截止时间

 202361617:00(北京时间)

六、开标流程

(一)报名: 202361617:00(北京时间)报名至市文化广电旅游局717室。

(二)开标:开标时间、地点确定后通知各报名单位。

七、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:黄女士

联系方式:0572-2599325


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】