通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于湖州市文化广电旅游局“湖州文旅欢迎您” 手机短信推广项目采购的公告
发布日期:2023年08月23日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

随着移动互联网和5G终端的普及,城市形象宣传不再满足于传统文字短信,宣传形式需不断向可视化、互动化转型。为适应当前多媒体手机短信宣传推广的迭代升级,进一步提升湖州品牌体宣传形象今年拟采购多媒体手机短信产品。计划如下:

一、项目内容

1.实施时间:2023年9月-12月

2.产品内容:利用手机信令精准定位途经湖州高铁站、互通高速出入口的非常驻人群,向其送视频、图文等卡片式多媒体短信,进一步打造我市“湖光山色•度假之州”旅游目的地形象。多媒体短信按照0.2元/条的价格计划发放125万条。

二、经费预算

本项目预算25万元。

三、投标人的资格要求

本项目建议在通信运营平台有信息发送资质的单位承接,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、报名截止时间

 202383117:00(北京时间)

五、开标时间

具体时间、地点确定后通知各报名单位。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:黄女士

联系方式:0572-2599325


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】