通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于湖州市本级2022年度 预算执行和决算草案编制情况审计整改结果的公告
发布日期:2023年09月20日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【


2023年,湖州市审计局对湖州市本级2022年度预算执行和决算草案编制情况进行审计,并出具了审计报告湖审财报20232湖审财报202334我局高度重视审计整改工作,根据有关法律法规规定和审计报告的要求,积极采纳审计意见和建议,切实采取有效措施落实审计整改。现将湖州市本级2022年度预算执行和决算草案编制情况审计的整改结果公告如下:

一、1个单位以租赁方式配置非国产办公设备,涉及金额0.99万元”问题的整改情况

存在问题:2022年度,我局下属单位市文化市场行政执法队通过租赁方式配置非国产复印机,涉及数量1台、金额0.99万元。

审计整改落实情况1.责令市文化市场行政执法队立即停止富士施乐4070复印机的租用。2023年5月18日,市文化市场行政执法队已将该设备退还给展宏信息科技股份有限公司;2.我局将深刻吸取此次教训,在全局系统内严格落实办公设备采购及租用相关制度,杜绝以租赁或购买服务方式变相采购非国产办公设备问题再次发生。

                                  湖州市文化广电旅游局

                     2023920


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】