通知公告
当前位置: 首页
>政务公开 >通知公告
关于“千车万人游湖州·2023自驾游发车启动仪式”项目采购的公告
发布日期:2023年09月08日
来源:湖州市文化广电旅游局
字体:【

为进一步推动湖州旅游业的发展,持续打造“湖光山色 度假之州”旅游目的地品牌,吸引更多游客在亚运期间通过自驾方式来湖州旅游,拟近期组织举办千车万人游湖州·2023自驾游发车启动仪式。计划如下:

、活动时间及地点

暂定2023年9月19日(周二)长兴龙之梦乐园

二、活动内容

(一)启动仪式(9月19日,周二10:00-11:10)

(二)配套活动

1.湖州文旅、非遗、文创产品展示

活动现场布置展示售卖区,展示独具湖州特色的旅游商品与文创产品。

2.房车潮玩体验市集

活动现场设置房车体验专区,体现湖州元素,进行咖啡美食、创意手工、动漫潮玩等产品售卖。

(三)“千车万人湖州”自驾游活动

1. 活动内容

活动推出自驾线路,由执行方进行打造和宣推,采用平台招揽、旅游专列等方式,为全市各区县旅游市场引流。

线路将融合全市优质旅游产品,彰显湖州自然风景与人文风情相互融合,体现湖州年轻、休闲、运动、时尚的文旅新形象,为亚运添风采,为游客带来主题各异、耳目一新的自驾游乐趣。

2.成果展示

由专业媒体和摄影摄像团队记录下并剪辑成视频,分发在微信公众号、视频号、抖音平台。

配套宣传

(一)前期宣传

1.内容营销:活动前期,专题策划自驾游招募、活动系列海报等形式生产爆款内容。

2.话题营销:活动期间,在全媒体矩阵平台创建#迎亚运,游湖州、#湖州亚运自驾线路新出炉……等热门话题深度挖掘打造传播作品。

(二)现场宣传

1.现场报道

邀请省内主流媒体与新媒体代表参加并共推活动。

2.活动现场图片直播

请专业摄影师现场摄影,实时上传图片到专题页面。

3.爆款短视频策划制作

活动期间由专业视频团队进行活动专题原创短视频策划,计划拍摄4条集创意度、传播度于一体的活动专题短视频,制造话题热度,打造爆款内容,配合在媒体平台发布。

(三)“臻选”品牌湖州文旅产品上线

(四)成果汇集

整体活动结束后,结合2023湖州自驾线路宣传推广活动的各项成果,制作结案报告。

、经费预算

项目预算30万元,包含但不限于方案策划、活动宣发、现场搭建、人员邀请

五、报名单位资格要求

本项目建议由有相关业务资质及经验的企业承接,投标人资质须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定和浙财采监〔2013〕24号《关于规范政府采购供应商资格设定及资格审查的通知》第六条规定,且未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

六、报名截止时间

自本公告发布之日起5日,截止至202391217:00(北京时间)

七、采购时间

具体时间、地点确定后通知各报名单位。

采购人信息

名称:湖州市文化广电旅游局

地址:湖州市吴兴区安吉路299号

联系人:黄女士

联系方式:0572-2399217


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】