文旅图片库
石马湾漂流
发布日期:2017年09月02日
来源:安吉县旅游局
字体:【

    石马湾漂流位于报福镇统里村石马水库的下游,石马湾漂流的得名也由此而来,石马湾河水清澈,绿波滢滢。沿河两岸绿树婆娑,鸟鸣虫唱,生意盎然。置身漂伐中,有回归大自然的无限情趣。石马湾漂流全长3公里,漂流完全程需1小时30分钟。石马湾回环曲折 ,或急或缓,抚清清绿水,揽山川佳境,物我共忘,心机陶然。伐中可随波逐流,喁喁长谈,叙青春委婉真情,也可拍浪嘻戏,寻少年之笑语欢歌。漂流之程有多长 ,快乐之心有多远。领略游历高山流水的惬意,品尝丰富的名吃特产,这种享受让人体会了超然逍遥的美妙,相信这种漂流会让每个人都有自己的回忆,自己的珍藏。

  石马湾漂流还设有集餐饮、住宿、漂流为一体的综合性旅游接待站。该接待中心有高中档豪华宴会厅、住宿高中低档客房,同时,还拥有大型的停车场、豪华客车、漂流用具,可接待大型旅游团队,并提供导游、客运、餐饮、漂流等一条龙服务。
    地址
安吉县报福镇统里村    电话:0572-5608838

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】