文旅要闻
湖州市文化广电旅游局党委书记干永福为全局干部上专题党课
发布日期:2019年10月31日
字体:【

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月29日下午市文化广电旅游局党委书记干永福以“不忘初心、牢记使命,在找准差距中狠抓文化旅游融合和滨湖旅游之城高质量赶超发展的落实”为题,为局系统广大党员干部上了一堂生动的专题党课。市委主题教育第五巡回指导组领导出席,市文化广电旅游局党委领导班子成员和全局干部等230余人参加。

干永福结合近二个月的主题教育专题学习,从四个方面与广大党员干部分享了自己的学习心得与体会

干永福说:“不忘初心,就是要用强大的思想指引文化和旅游发展的正确方向。发展中国特色社会主义文化,就是以马克思主义为指导,坚守中华文化立场,立足当代中国现实,结合当今时代条件,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展。

“牢记使命,就是要用强大的思想担当文化和旅游发展的历史重任。用一句话来表达,文旅人要把人民对美好生活的向往作为奋斗目标和使命担当,构建‘三大文旅使命担当体系”和“打赢龙腾虎跃马奔三大战役’”。

“找准差距,要用强大的思想激励文化和旅游发展短板补齐。湖州文旅人要真正找出差距,补齐短板,让老百姓享受到文化和旅游带来的美好生活真正做到人民满意

干永福最后强调,“狠抓落实,要用强大思想推进文化和旅游发展走在前列。文旅人要按总书记的要求,做好狠抓落实的‘三个时代先锋’”。

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】