文旅要闻
市文化广电旅游局举办2019年度“最多跑一次”改革工作暨审批业务培训班
发布日期:2019年11月08日
字体:【

 

为进一步推进“最多跑一次”改革向纵深发展,促进审批工作的规范化、便民化,近日,湖州市文化广电旅游局组织举办了2019年度“最多跑一次”改革工作暨审批业务培训班。各区县局审批科、市场管理科负责人、审批业务及办事窗口工作人员参加培训。

今年以来,市文化广电旅游局紧紧围绕“简政放权”这个中心,各项改革便民举措有序推进,政务服务指标综合排名位于全市各单位前列。营商环境优化、“无证明”城市创建、机关内部“最多跑一次”、群众眼中“一件事”等重点领域改革不断发力、成绩明显,公共服务领域延伸扩面工作作为全市唯一市级单位参加省改革创新实践案例申报,群众满意率抽样及第三方测评结果连续数月保持100%。

此次培训,邀请了市大数据局政务组负责人黄兴义为大家就“一体化政务服务”作专题授课,南浔区、长兴县代表作了经验交流,会议还通报了2019年度“最多跑一次”改革工作推进情况。肖家青副局长指出:一是要下定决心,从政治站位、发展大局和群众利益角度出发;二是要坚定信心,保持势头、乘势而上,继续大力推进改革工作;三是要坚守初心,倒排工期,挂图作战,确保各项任务按时完成。

此次培训会还就2019年度行政许可案卷进行了集中评查和互评打分。

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】