文旅要闻
全市文化广电旅游系统部署学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神工作​
发布日期:2019年11月08日
字体:【

     

11月5日,全市文化广电旅游系统部署学习宣传贯彻十九届四中全会精神工作。市文化广电旅游局党委书记干永福讲话,局长楼婷主持会议。

为贯彻落实有关部署,共同推动全系统学习宣传贯彻工作走在前列,干永福强调:

一、要在学深悟透四中全会精神中深化主题教育。一是结合主题教育学习要求学深四中全会精神;二是结合主题教育查找问题学深四中全会精神;三是结合主题教育民主整改学深四中全会精神;

二、要在学深悟透四中全会精神中用好文化宣传。一是用文化的力量向全社会宣传四中全会精神;二是用文化的力量向全行业宣传四中全会精神;三是用文化的力量向全系统宣传四中全会精神;

三、要在学深悟透四中全会精神中冲刺全年任务。一是用四中全会精神指导冲刺全年任务;二是用四中全会精神指导冲刺考核指标;三是用四中全会精神指导冲刺当前工作。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】