文旅要闻
"三服务"湖图在行动 书香服务进警营
发布日期:2020年01月06日
字体:【

市图书馆与市公安局特警支队共同为电子借阅机揭幕

市图书馆市公安局特警支队赠送图书

为认真贯彻落实中央和省、市"双拥"工作会议精神进一步加强警民合作增强图书馆反恐防暴意识,日前,湖州市图书馆班子带领全体党员赴市公安局特警支队开展"三服务"进警营活动。

曾杰书记作交流发言

活动中,市图书馆为特警支队警员免费办理读者证,开通读者服务流通点,并上门安装电子借阅机,将丰富的数字图书资源送到特警队员手中。曾书记表示,希望通过此次活动,进一步加强与特警支队的互动交流利用图书馆资源优势,丰富特警队员的业余生活精神文化需求提供服务

闵雪生支队长介绍特警支队有关情况

闵雪生支队长介绍特警支队的基本情况与近年来取得的成绩,对图书馆表示感谢,希望今后多开展类似活动,加强交流与合作进一步实现队伍专业化、管理精细化、保障科学化。

随后,市图书馆计算机与信息中心负责人对湖州数字图书馆作了介绍与推广。

市图书馆计算机与信息中心浦丽芳主任就如何访问数字图书资源进行介绍

活动中,湖州市图书馆全体党员参观警营,并与现场特警队员进行了互动交流。

聆听特警支队光辉介绍

 

观看特警支队比武视频

参观现代化武器装备展示

 

 

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】