文旅要闻
2020年长兴“上海村”过大年活动正式开幕
发布日期:2019年12月21日
字体:【

       12月21日,2020年“上海村”过大年活动正式开幕,本次活动的主题是来“上海村”过大年 去“龙之梦”闹春晚,活动举办地点位于龙之梦乐园。

       本次活动由浙江省文化和旅游厅和湖州市人民政府指导,湖州市文化广电旅游局和长兴县人民政府联合主办,长兴县文化和广电旅游体育局承办。浙江省文化厅副厅长杨建武,湖州市人民政府副市长闵云,中共长兴县委副书记、县长石一婷等省、市、县领导参加会议,安徽、江苏、上海等省市领导以及浙江省内、长三角地区各地市、县区等领导参加活动。

浙江省文化和旅游厅副厅长杨建武致辞

湖州市人民政府副市长闵云致辞

中共长兴县委副书记、县长石一婷致辞

上海长峰集团董事长童锦泉致辞

2020年长兴上海村过大年活动正式启动

       自2016年以来长兴“上海村”过大年活动已连续举办五届,本届开幕式上长兴县文广旅体局原创打造的情景剧《“上海村”过大年》,龙之梦打造的高空杂技《雪之梦》,百叶龙艺术团的民间舞蹈《百叶龙》带我们共同领略长兴上海村的无限魅力。


       “太湖浪里有古城,茗香绕翠是长兴”。长兴是浙江省的北大门,位于太湖西南岸,与苏皖交界,气候宜人、风光旖旎,是一个典型的江南旅游小城。

       今年春节,来“上海村”,品年俗、看演出、尝美食、逛庙会……感受浓浓中国年。

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】