文旅要闻
视听盛宴!2020湖州新年音乐会圆满落幕
发布日期:2019年12月27日
字体:【

      12月27日晚,湖州大剧院灯火通明,高朋满座,洋溢着浓郁的新年气氛。由市委宣传部、市文化广电旅游局主办的2020湖州新年音乐会在湖州大剧院奏响。全市各界群众1000多人一起聆听音乐会,喜迎新一年的到来......

 

      晚上7时,音乐会在一首《红旗颂》中拉开了序幕,艺术家们用精湛的技艺和饱满的激情赢得了现场观众阵阵掌声,《红色娘子军》《红梅赞》《我的祖国》《瑶族舞曲》《狩猎波尔卡》《拉德斯基》等一支支中外经典名曲,时而激情高亢、气势恢宏,时而低沉婉转、娓娓道来......为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。

 

      新年音乐会是湖州市迎接元旦佳节的重要文化活动品牌,已连续举办十多年,深受社会各界及广大市民的喜爱,丰富了湖城群众的文化生活。

      据悉,本次新年音乐会由杭州爱乐乐团倾情演奏。该乐团成立于2009年4月,是中国最具活力的职业交响乐团之一,自创建以来,在交响乐、歌剧、芭蕾舞剧、室内乐、影视配乐、唱片录制等中均有所建树,获得业界高度评价。



【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】