文旅要闻
全市文化广电旅游(文物)系统读书会召开
发布日期:2019年12月28日
字体:【

为深入学习贯彻党的十九届四中全会和省、市委全会精神,全面落实上级有关重大战略和重要部署,12月27日,全市文化广电旅游(文物)系统读书会在湖州宾馆召开。市文化广电旅游局党委书记干永福出席并讲话,局长楼婷主持会议。

干永福充分肯定全系统在文旅融合元年取得的显著成效,他强调,面对新形势、新要求、新机遇,全系统要着力在政治、思想、组织三大建设,“文化+、旅游+、文化×旅游”三个维度,文化艺术、群众文化、文化传承“三位一体”,名湖名城、运河古镇、青山绿水“三带一体”,安全广电、智慧广电、产业广电“三位一体”,对外交流、公共服务、综合监管“三位一体”等领域构建新体系,全力谱写文旅融合高质量赶超发展新篇章!

楼婷指出,拥抱“诗与远方”,全系统始终满怀信心、奋力赶超;仰望“诗与远方”,全系统还需提高站位、把握趋势;逐梦“诗与远方”,全系统必须聚焦重点、攻坚破难;不负“诗与远方”,全系统务必创新方法、狠抓落实,全面打响“文化生态样板地、滨湖度假首选地、乡村旅游第一市、文旅融合示范市”品牌。

会上,市局各分管领导、市产业集团分管负责人、各区县文广旅体局局长、南太湖新区旅游发展局局长分别作交流发言。市局机关中层干部、局属单位党政主要负责人参加会议。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】