文旅要闻
市文化广电旅游局领导班子成员分赴联系区县开展深化“三服务”、助推开门红活动
发布日期:2020年01月09日
字体:【

      近日来,市文化广电旅游局党委书记干永福、局长楼婷等领导班子成员分别赴联系区县开展深化“三服务”、助推开门红活动,深入项目、企业一线,认真了解基层所需,帮助解决实际困难。

      1月8日下午,市文化广电旅游局党委书记干永福、副局长王栋一行赴吴兴区八里店镇潞村村,详细了解了世界乡村旅游小镇和世界乡村旅游大会永久会址项目推进情况,并现场与吴兴区文广旅体局对接,协调解决项目推进过程中的困难。

      1月8日下午,市文化广电旅游局局长楼婷,党委委员、副调研员邱丽华,党委委员、办公室主任李氲一行赴南太湖新区,实地察看了太湖国家级旅游度假区的旅游集散中心和湖州影视城等基层联系点,重点了解新区下一步擦亮国家级旅游度假区金字招牌的具体举措,并针对影视城提出的创建市级研学基地事项提出了切实可行的解决方案。

      1月7日,市文化广电旅游局副局长何继红一行赴南浔区走农场、访民宿、看企业,先后走访考察了南浔镇息塘村玉雅园乡村民宿、练市镇莫奈庄园、旧馆镇悠果维酒店和港廊民宿(在建)等多个乡村旅游企业(点),了解民宿、农场和乡村酒店经营情况,针对休闲农场庄园游客导入问题,服务组现场协调对接南浔区局,将其纳入全市“村游湖州”项目,进一步扩大市场营销的渠道。

      1月7日,市文化广电旅游局副局长王栋一行赴德清县,先后走访五四村、裸心集团、地理信息小镇、鼎丰娱乐会所、陆有仁中医博物馆,针对裸心集团2期“裸心堡”项目备用上山公路道路狭窄、标识不明情况的问题,现场协调德清县文广旅体局、莫干山度假区管委会与相关部门对接完善道路标识系统,并对接百度、高德等导航地图软件公司更改进山路线,确保游客安全。

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】