文旅要闻
市文化广电旅游系统“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开
发布日期:2020年01月14日
字体:【

      1月13日上午,湖州市文化广电旅游局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委第五巡回指导组组长丁天跃,市文化广电旅游局党委书记、局长楼婷出席会议并讲话,市文化广电旅游局党委副书记、副局长许建跃主持会议。

      会上,市文化广电旅游局党委书记、局长楼婷总结了市文化广电旅游系统在主题教育上取得的主要成效。她强调,接下来全市文化广电旅游系统要围绕深入学习贯彻落实中央和省市主题教育总结大会精神、巩固扩大主题教育成果,重点做好5个方面的工作:持续强化理论武装,在学深悟透中固初心强使命;持续深入调查研究,在解难破题中优服务强质量;持续抓好问题检视,在揭短亮丑中增动力明方向;持续推动整改落实,在对标对表中补漏洞出实效;持续深化文旅融合,在砥砺奋进中勇担当求突破。

      会上,市委第五巡回指导组组长丁天跃充分肯定了市文化广电旅游系统在主题教育上取得的成绩,并对下一步工作提出了四点建议:一是推进学习贯彻伟大思想持续深化,以更严要求坚守初心使命;二是推进各项整改对标对表一抓到底,以更实举措破解群众关切;三是推进不忘初心、牢记使命制度建设,以更大力度加强从严治党;四是推进广大干部干事热情加速转化,以更高质量加快赶超发展。

      通过本次会议,旨在认真学习贯彻中央和省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面落实全市主题教育总结大会部署要求,深入总结我局主题教育取得的主要成效和经验启示,引领推动广大党员更好地守初心、担使命,为加快湖州文旅高质量赶超发展提供强大动力。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】