文旅要闻
市人大常委会主任胡菁菁调研公共文化场馆、文旅企业复工复产情况
发布日期:2020年03月27日
字体:【

      3月26日上午,市人大常委会主任胡菁菁调研我市公共文化场馆、文旅企业复工复产情况。

      胡主任一行首先来到市图书馆,仔细询问了市图书馆对外开放后的基本运营情况。她强调,图书馆人流量较大且流动性强,是疫情防控重点区域,要落实、落细“绿码+测温”和日常消毒等各项防疫工作,把好进馆关口,严防疫情输入。


       随后,胡主任又对湖州国际大酒店、大方传统菜、永克网吧、唛浪KTV银泰城店、永旺幻想儿童游艺场所等文旅企业进行了实地调研,她仔细查看文旅现场防疫情况,详细了解疫情对文旅企业带来的影响。她要求各级各部门要落实扶持政策,助力企业尽快恢复正常经营,文旅企业主高度重视疫情防控工作,守好安全底线。她最后鼓励企业业主要树立信心,为全面复工复产做好人员、设备等各方面的准备工作。


【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】