文化
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域 > 文化体育 > 文化
索引号:   773110746/2019-00084 发文时间:   2019-05-13
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   发布机构:   湖州市文化广电旅游局
湖州市文化馆"三服务"活动之"五月的风"—湖州优秀器乐团队展演

 

今年是新中国成立70周年,在这举国欢庆的日子里,湖州市文化馆"城市文化阳台"开启了"献礼新中国"系列文化活动,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!

五月,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情;五月,风儿早就改变了性情,改变了方向,缓缓地、含情地轻抚身边的小孩的脸,轻轻地、柔柔地唤醒冬天里贪睡的青蛙;五月,小溪变得丰满起来,哗啦啦的停不了脚步,似乎要奔向远方,奔走中与石头撞个满怀,发出了叮咚;五月,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷。

在这个劳动的季节,青春的季节,感恩的季节,挚爱的季节,湖州市文化馆用艺术点燃心中的热情,将优美的旋律奉献给您。为提高湖州音乐艺术氛围、提升城市文化品味,积极响应文化"三服务"活动思想,5月10日晚由湖州市文化广电旅游局主办、湖州市文化馆承办的 "五月的风"——湖州优秀器乐团队展演在"城市文化阳台"上演。

本次展演邀请到湖州市四支优秀器乐团队,他们分别是:月河小学教育集团民乐团、湖州师范学院艺术学院民乐团、新风实验小学教育集团大提琴社团和湖州市公安局警官乐团。一首首美妙动听的乐曲、一支支令人难忘的旋律让在场的各位观众久久不愿离去。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: