通知公告
湖州市文化广电旅游局证明事项告知承诺书(广播电视节目制作经营单位变更审批)
发布日期:2019年08月23日
字体:【

   】第   

 

承诺单位/个人:

统一社会信用代码/身份证号码:

法定代表人:

住所/地址/生产经营场地:

一、行政审批机关的告知:

根据《湖州市开展证明事项告知承诺制试点工作方案》规定,现就行政审批事项的许可告知如下:

(一)办理的事项

1、事项名称:广播电视节目制作经营单位变更审批

2、应当提交的材料:1. 变更申请表; 2. 原《广播电视节目制作经营许可证》;3. 董事会决议;4. 广播电视节目制作经营机构章程;5. 变更办公场地证明材料

 3、涉及的证明:变更办公场地证明材料

(二)设定证明的依据

1、《广播电视节目制作经营管理规定》(广电总局令第34号)第二十七条 《广播电视节目制作经营许可证》和《电视剧制作许可证(甲种)》载明的制作机构名称、法定代表人、地址和章程、《电视剧制作许可证(乙种)》载明的制作机构名称、剧名、集数等发生变更,持证机构应报原发证机关履行变更审批手续;终止广播电视节目制作经营活动的,应在1周内到原发证机关办理注销手续。2、《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔201511号)国务院决定改为后置审批的工商登记前置审批事项目录第13条。

(三)证明的内容(以承诺方式替代)

办公场地变更

(四)对承诺替代证明的法律监督

按照《湖州市开展政务服务证明事项告知承诺制试点工作方案》规定,有关许可证颁发后,本行政机关将依法进行执法检查,对经核查不符合或者未达到相关条件、标准和要求的,本行政机关将依法撤销有关行政审批,发现违法违规行为的,一切法律后果由申请人自行承担。

(五)虚假承诺的责任

依法撤销相关审批或决定,侵害第三方合法权益或者公共利益的,应当承担赔偿责任;

依法承担相应的民事、行政责任和其他责任,对于性质严重并造成严重危害后果的,依法追究刑事责任;

在一定范围内通报并上传市公共信用信息平台,记入个人信用档案并向社会公布,在二年之内不得再次适用告知承诺制。

对虚假承诺失信行为,依法实施联合惩戒措施。

二、申请人的承诺:

申请人就信用承诺替代的证明材料,现作出如下承诺:

(一)本申请人对本办事事项告知的内容已经知晓和理解,承诺已经具备或达到被告知的办事事项办理所需的条件、标准和要求,承诺履行上述被告知的义务。

(二)本申请人承诺在办理办事事项过程中遵守相关的法律、法规、规章及行业规范的规定,主动接受有关行政机关和行业主管部门的核查检查和监督管理。

(三)所填写的信息真实、准确,所提供的申请材料实质内容均真实、合法、有效;对证明事项承诺如下(手写承诺内容):

本人(单位)已仔细阅读了本告知承诺书,对承诺书全部内容已全部知晓并充分理解,愿意遵守其全部内容。

 

 

(四)以上承诺是本申请人真实意思的表示。

本告知承诺书一式两份,双方各执一份,经双方签字盖章后正式生效。

 

 

申请人:                     审批服务部门(单位):

(签字盖章)                  (盖章)

 

                                

【打印此页】 【返回顶部】 【关闭窗口】